【視聴数 50243】
【チャンネル名 SHAKAch】
【タグ FPS,PUBG,釈迦,Shaka,DeToNator,DTN,デトネーター,StylishNoob,スタヌ,SPYGRA,スパイギア,切り抜き】
釈迦-youtebe動画まとめたサイト 釈迦さん関係のyoutube動画のリンクをまとめました!釈迦さんのチャンネル探しに便利です!最新の役立つ釈迦さん情報があります!
【視聴数 50243】
【チャンネル名 SHAKAch】
【タグ FPS,PUBG,釈迦,Shaka,DeToNator,DTN,デトネーター,StylishNoob,スタヌ,SPYGRA,スパイギア,切り抜き】
「これするだけでおこずかい7000円ゲット!?」中学生でもスマホがあればできる期間限定キャンペーンを利用して7000円分ポイントをゲットする方法がこちらw
【また爆益キター!!】TikTokキャンペーンを利用して簡単に3200円貰う方法がこちらw【期間限定】
モスバーガーは残ったソースをポテトにつけて食うんだ。
切れる包丁の方が力入れなくていいから手元が狂いづらい感覚があるんだけど
切った時のイク量はもちろんね…
せいきんのサムネでフライヤーの説明してる時にマウスカーソル重なるたびにデフォルメがカタカタしてるのウケる
フライ担当になってから定期的に指紋認証通らなくなる
個人経営のレストランで働いてた時ガチでキツかったの思い出して鬱
切れる包丁に慣れてて切れないの使ったら危ないだけで結局慣れなんだよね
油慣れはマジでわかる
初日「アッツゥ!」とか言ってるのが時間経つと「アツ」くらいになる
あと慣れるとそもそも火傷しなくなるよな
ホテル内の飲食店で働いてたけど本当に覚悟が無い人はやめた方がいい、特に朝食あって泊まり仕事になる所。
ホテルだから休みはしっかりしてるけど、泊まりなのに朝9時から休憩無しで0時まで働いて飯食って、そっから3時前後まで働いて就寝。
それで朝4時半には厨房立って、午前中で終わりのはずが空が明るい内に帰れたら良い方だった。
自慢じゃないけどだいぶ有名なホテルでこれだったから、強い希望がなければそれなりの所の方が絶対良い。
俺も某寿司店で天ぷら揚げるバイトしてるけど170°Cくらいなら何ともなくなってきたよな
慣れって怖い
飲食店の厨房バイトすると包丁使えるようになるし、ある程度のものは作れるようになるからとても良い
バイトしてたときガチ潔癖の客来たことあるけど、ガチで常時ビニール手袋つけてた
ソースがベタベタとか海原雄山かよ!
飯塚だろが😂
モスバーガーでバイトしてたけど、作る側も馬鹿だろこれって思いながら盛り付けてました。
あとお手々の上に乗っけていく作り方だから、火傷が絶えなかった。
自称潔癖症にグリスの掃除ずっとさせたい